人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津区人大常委会召开县处级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会及省市党代会精神集中研讨会
作者: admin时间: 2022-03-3017:52:14点击量:5,004

3月30日上午,区人大常委会召开县处级领导干部学习贯彻党的十九届六中全会及省市党代会精神集中研讨会。区人大常委会党组书记、主任牛中原,党组副书记、副主任秦学群,副主任张世蓉、雷建森,区人大领导王旭升参加会议。

会上,牛中原、秦学群、张世蓉、雷建森、王旭升分别围绕如何贯彻落实党的十九届六中全会精神,结合分管工作作了交流研讨。

牛中原强调:学习是基础,转化是关键,要深入学习、全面领会党的十九届六中全会精神,在学深悟透融会贯通真信笃行上下功夫,加深对“两个确立”决定性意义的认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要按照区委部署,聚焦环都市圈“率先挺进千亿级、成为核心增长极”,坚持“一五八”总体思路,找准工作的结合点、切入点和着力点,努力把人大的制度优势更好转化为治理效能,不断提升新时代人大工作的质量和水平;要牢牢把握“四个机关”的定位要求,坚持党的全面领导,全面担负宪法法律赋予人大的各项职责,用实际行动为孟津全面起势、高质量发展作出人大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号