人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
区人大常委会主任牛中原到麻屯镇督导重点工作
作者: admin时间: 2022-03-2516:39:19点击量:6,086

3月25日,区人大常委会主任牛中原采取“四不两直”方式,到麻屯镇督导疫情防控、“三清两建”和农村人居环境整治等重点工作。

在董村、任屯等村,牛中原深入疫情防控卡点,实地查看排查、登记、人员管控等措施落实情况,并仔细询问人员外出、返乡、核酸检测等情况。同时,深入了解各村“三清两建”工作及农村人居环境整治工作的开展情况、取得的成效以及存在的问题,并对下一步工作提出具体要求。

牛中原强调,当前疫情防控工作压力大、任务重,镇村干部要提高政治站位,强化责任担当,坚决杜绝麻痹心理、松劲心态,不折不扣落实各项疫情防控措施;要坚持问题导向,扛牢扛实责任,采取有力措施,全面推进“三清两建”工作,持续加快“三变”改革,统筹做好农村基础设施、人居环境整治提升,让群众看到实实在在的成效和变化。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号