人大概览
当前位置: 首页 » 乡镇人大 »
共创新精彩 一起向未来 ——洛阳市孟津区朝阳镇第二届人民代表大会第一次会议胜利召开
作者: admin时间: 2022-03-0515:36:42点击量:7,258

3月5日上午,洛阳市孟津区朝阳镇第二届人民代表大会第一次会议召开,孟津区人大常委会副主任马淑玲莅临大会指导,来自全镇各条战线上的人大代表、特邀及列席人员共计130余人肩负着全镇人民的殷殷嘱托,满怀谋划发展的拳拳之心,为朝阳镇新一轮的发展共谋良策,共绘蓝图。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕
孟津区人大常委会副主任马淑玲向大会致辞
仝国桢同志作《朝阳镇政府工作报告》
李晓伟同志作《朝阳镇人大主席团工作报告》

会议听取、审议并通过了《朝阳镇政府工作报告》、《朝阳镇人大主席团工作报告》、《朝阳镇2021年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的报告》、《朝阳镇2021年财政决算(草案)的报告》。

大会选举仝国桢为洛阳市孟津区朝阳镇人民政府镇长,李晓伟为洛阳市孟津区朝阳镇人大主席,杜永虎、杨亚兵、贾鹏波、郭俊峰、张雁波为洛阳市孟津区朝阳镇人民政府副镇长,并举行了新当选国家工作人员宪法宣誓仪式。

新当选人员宪法宣誓仪式
朝阳镇党委书记平迎旭讲话

镇党委书记平迎旭在闭幕式上讲话,对全镇领导干部提出了四点期望和要求:一是提高站位,以更强的定力砥砺前行;二是发展为要,以更足的干劲加速赶超;三是以民为本,以更实的举措改善民生;四是狠抓落实,以更硬的作风攻坚冲刺。号召全镇上下要认真贯彻落实本次会议精神,在奋进中续写辉煌,在奋进中披荆斩棘,在奋进中开辟未来,以“一线”的状态、“一线”的担当、“一线”的作为,认真做好镇人大各项工作,在全面建成小康社会、实现第二个百年奋斗目标的历史进程中,踔厉奋发,笃行不怠,为朝阳融入副中心城市建设开创新局面,共创新精彩,一起向未来,

最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号