人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
市人大常委会党组副书记吉振华到孟津区分包企业调研
作者: admin时间: 2022-03-0211:48:50点击量:14,059

3月1日上午,市人大常委会党组副书记吉振华到我区金达石化和昊华气体有限公司调研。调研组一行先后到金达石化项目和昊华气体年产4600吨特种含氟电子气体建设项目现场,协调解决纬三路地下管网排水等问题。区人大常委会主任牛中原、区人民政府副区长许家伟、吉利华阳产业集聚区管委会四级调研员李本森陪同调研。

吉振华在调研时指出:一要牢固树立“项目为王”理念,坚持项目导向,一切围绕项目干,一切围绕项目转,加强资金保障,及时按进度拨付,加强统筹协调,为项目顺利实施做好服务。二要树立服务企业意识,各级各部门要经常到企业走访,了解情况、发现问题、上门服务,不仅要按照企业生产建设节点,有什么问题,解决什么问题,还要未雨绸缪,超前发现和解决可能遇到的问题,保证企业生产经营和项目建设顺利推进。三要坚持创新发展。企业要增强信心、勇闯新路,把创新放在首位,谋划好生产经营任务,抓好4600吨/年特种含氟电子气体项目的配套建设,推动企业稳定向好、稳中有进,为洛阳“十四五”发展贡献力量。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号