人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
伊滨经开区人大工委莅孟开展 异地集中视察
作者: admin时间: 2021-12-3115:49:14点击量:20,261

12月30日上午,伊滨经开区人大工委一级调研员李平安带领驻伊滨经开区省、市人大代表来我区开展异地集中视察活动。区领导牛中原、宋晓庆、秦学群陪同视察。

视察组先后到新思路国际建材城项目、中储综合物流产业园项目、中原钢贸大世界项目、黄河湿地生态保护和修复工程项目等处实地察看,详细了解我区产业发展、生态治理、文旅融合、科技创新等情况。

视察组对我区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,认为我区近年来发展快、变化大、亮点多,发展目标宏伟、思路清晰,广大干部务实重干、开拓创新,经济社会各项事业发展成就斐然,发展方面的成功经验对伊滨经开区有很大的借鉴作用。希望两地进一步加强交流,广泛开展多领域、深层次合作,实现优势互补,共同发展。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号