人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
区人大常委会组织驻孟市级以上人大代表视察2021年重点项目
作者: admin时间: 2021-12-2310:10:04点击量:17,747

为落实区委关于项目工作部署,助推我区重点项目建设,12月22日上午,区人大常委会组织驻孟市级以上人大代表视察2021年重点项目。区委副书记、区政府区长马晓平,区人大常委会党组书记、主任牛中原,区委常委、吉利华阳产业集聚区党工委副书记、管委会主任魏斌,区人大常委会党组副书记、副主任秦学群,副主任张世蓉、雷建森、马淑玲参加视察。区人民法院院长雷洪文、区人民检察院检察长李齐振、区领导栾宏伟陪同视察。 视察组一行先后到再生资源交易市场、中储综合物流产业园、豫西新能源商用车城、年产4600吨特种含氟电子气体建设项目、阳光社区等地进行现场视察。每到一处,视察组都认真听取相关负责人的情况介绍,并对重点项目建设进程、后续发展情况进行详细了解。 通过视察,代表们对我区的经济社会发展有了更加全面的了解,对未来充满了信心。大家一致表示,要充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,更加主动地履行好人大代表的职能职责,为全方位推动孟津经济社会高质量发展做出积极贡献。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号