人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津区人大常委会机关传达学习全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神
作者: admin时间: 2021-08-3109:45:13点击量:14,750

   8月31日,区人大常委会机关召开全体人员会议,传达学习全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神。会议由区人大常委会党组成员、办公室主任莫晓立主持。

   区人大常委会办公室副主任东石龙领学了江凌书记在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话。莫晓立就贯彻落实好江凌书记讲话精神,提出三点要求。

   一是深刻领会精神。要把此次会议精神作为当前重要政治工作,认真学习,深入领会,做到学深悟透、融会贯通,把思想统一到江凌书记的讲话精神上来,推动各项工作深入开展。

   二是主动担当作为。要大力弘扬担当作为、勤思善谋、开拓创新的工作作风,紧扣工作大局,突出服务中心职能,明确工作重点,压实工作责任,以高度的责任感和使命感做好人大工作。

   三是不碰纪律红线。要自觉以党章为镜鉴,以党规为准绳,时刻紧绷廉洁自律这根弦,带头遵守廉洁自律各项规定,正确行使权力,不越红线、不逾规矩,强化自我修炼、自我约束,争做“忠诚、干净、担当”的新时代人大好干部。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号