人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津区人大常委会召开主任(扩大)第1次会议
作者: admin时间: 2021-08-3009:44:08点击量:14,785

   8月30日上午,区人大常委会主任牛中原主持召开主任(扩大)第1次会议。区人大常委会副主任秦学群、张世蓉、雷建森、马淑玲参加会议,机关各委室主任、副主任列席会议。

   会议听取了区优化营商环境专题询问和工作评议实施方案的汇报及各委室2021年工作打算。

   就做好后几个月区人大工作,牛中原要求:

   一要提前谋划。要统筹兼顾,做好充分准备,把各项工作考虑周全,把可能遇到的困难提前解决,真正做到胸有成竹,确保各项工作顺利有序推进;

   二要精心筹备。办公室和各委室要做好衔接,合理安排每月工作,坚持开好每两个月一次的人大常委会议,召开会议前办公室要把上会议题涉及材料发至区人大各位常委,充分酝酿讨论,确保常委会会议质量;

   三要扎实推进。每一项工作都要稳扎稳打,特别是区人大听取工作报告后开展的视察调研、执法检查、专题询问、工作评议等活动,要有量有质,注重工作效果,体现人大工作的高质量发展。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号