人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津区人大常委会领导深入分包镇(社区)督导防汛工作
作者: admin时间: 2021-07-2217:32:49点击量:13,907

   连日来,我区遭遇持续强降雨,为进一步做好防汛及灾害防御工作,确保人民群众生命财产安全,7月20日、21日,区人大常委会领导分别深入所分包镇(街道)防汛重点区域,实地督导防汛工作。

区人大领导牛中原在麻屯镇金水河督导防汛工作

区人大领导秦学群在康乐街道二道河督导防汛工作

区人大领导张世蓉在小浪底镇班沟村督导防汛工作

区人大领导雷建森在平乐镇中州渠督导防汛工作

区人大领导马淑玲在白鹤镇黄河廊道督导防汛工作

   在督导过程中,区人大领导强调,各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧防汛这根弦,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理;要进一步完善工作预案,切实抓好隐患排查、风险管控、物资储备、值班值守等各项工作,不断提高应急处置水平和能力;要加强雨情汛情预研预判,做好预防极端天气变化的准备,强化安全巡查,全力保障人民群众生命财产安全。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号