人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
江苏省句容市人大常委会到孟津考察交流
作者: admin时间: 2021-06-0911:23:56点击量:14,071

      6月8日上午,江苏省句容市人大常委会党组成员徐胜宝一行14人,来我区考察学习乡村振兴、休闲农业、高效农业等工作开展情况。区领导秦学群、张世蓉、周献平陪同考察。



      视察组一行先后来到我区洋丰生态园、十里香休闲农业观光园和果蔬现代农业产业园,通过实地察看、听取相关负责人介绍等方式,详细了解了这三个现代农业项目的种植技术、生产规模、发展规划及促进农业增效、带动农民增收等情况。


      考察组对我区特色农业发展工作给予了高度评价,认为孟津在特色农业发展工作中有许多经验可复制、可推广,希望能把好的经验和做法带回去,同时也希望双方能进一步加强交流,共同促进两地农村产业化高质量发展。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号