人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关组织开展廉政警示教育活动
作者: admin时间: 2021-03-2308:49:56点击量:5,679

3月22日,孟津县人大机关组织开展廉政警示教育活动。

    会上,集中观看了由洛阳市纪委监委制作的廉政警示教育专题片。

    最后,机关党支部书记莫晓立以“坚守信仰、清正廉洁、对党忠诚”为主题,为大家上廉政党课。一要提高党性修养,坚定理想信念。高度重视党史学习教育,牢记党的宗旨,增强理想信念和党性修养勤奋工作,淡泊名利,以奉献的精神服务社会。认真贯彻落实中央和省委、市委、县委的重大决策部署,紧密结合人大工作实际,学用结合、知行合一,以实际工作成效取信于民。二要强化政治素养,坚定廉政操守。强化理论学习,武装头脑;做到防腐拒变,清正廉洁;发挥模范作用,敢于担当。三要处理三种关系,确保对党忠诚。做到对党绝对忠诚、始终保持公私分明的自觉性、牢固树立正确的义利观。

微信公众号 微信公众号