人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县十四届人大常委会召开第三十四次会议
作者: admin时间: 2021-01-2911:31:10点击量:38,472

    1月27日,孟津县人大常委会主任陈学军主持召开十四届人大常委会第三十四次会议,县人大常委会副主任刘炎海、李宗贤等常委会组成人员出席。县人大常委会各委室负责同志列席会议。
   会议集中学习了市委十一届十四次全会暨市委经济工作会议精神。会议要求与会人员要把学习贯彻市委全会暨市委经济工作会议精神,与学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省部署要求等结合起来,明确目标任务、提升思路举措、强化真抓实做,在新征程上不断创造新的历史伟业。要牢记使命、铺定目标、全力而为,从强化政治担当、扛牢时代重任、落实发展需要、满足人民期待的高度,深刻理解洛阳“十四五”奋斗目标和2035年要远景目标,扎实做好各项工作。要强化实干、勇于争先、倾力而为,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,弘扬实干的作风,锤炼会干的本领,保持敢干的锐气,以更大的力度和更实的举措,努力干出不平凡的业绩。
   会议强调,当前我们已经进入新发展阶段,洛阳发展仍处于重要战略机遇期,要深入贯彻新发展理念,着力推动发展高质量。要突出贯彻新发展理念、融入新发展格局、落实新发展定位、厚植新发展优势。要加强党的全面领导,把党的集中统一领导优势转化为发展优势,以实实在在的行动展现新风貌、实现新突破、创造新业绩。
   会议表决通过了有关人事任免事项。

涉未成年人专用举报平台 微信公众号 微信公众号