人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关学习贯彻县委十三届二十次全会暨经济工作会议精神
作者: admin时间: 2021-01-2610:37:29点击量:3,326

    1月26日,孟津县人大机关组织全体同志集中学习贯彻县委十三届二十次全会暨经济工作会议精神。

    会前,印发学习资料人手一册,进行预学。会上,全文进行集中学习。大家结合学习情况,积极进行讨论发言,
认为县委十三届二十次全会暨经济工作会议是次圆满的、成功的大会,在疫情肆虐、经济形势严峻的情况下,县委常委会团结带领全县上下保持了经济社会良好发展态势,各项工作齐头并进、成绩显著。从孟津的实际情况出发,站位高远、精心谋划了“十四五”规划和二0三五年远景目标,孟津美好未来可期。

    大家纷纷表示,要紧密围绕县委全会暨经济工作会议精神,结合各自工作实际,立足本职岗位,认真谋划2021年工作,全心履职尽责,积极担当作为,主动融入洛阳都市圈和副中心城市建设,为孟津黄河流域生态保护和高质量发展贡献力量。

微信公众号 微信公众号