人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关离退休老干部视察全县重点工作
作者: admin时间: 2020-10-2610:51:29点击量:3,805

10月22日,孟津县人大常委会组织离退休老干部对全县部分重点工作进行视察。县人大常委会主任陈学军,副主任刘炎海、李宗贤、马淑玲陪同视察。

    老干部们首先实地参观了朝阳镇班超纪念馆、瀍河水利工程建设、城关镇狮子院村红色教育基地等项目,听取了相关负责人的工作汇报。大家对孟津近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,认为在县委、县政府的正确领导下,开拓进取,真抓实干,做了大量扎实有效的工作,总体工作呈现出良好发展态势。同时,希望孟津县抢抓当前黄河流域生态保护和高质量发展的机遇,聚合力量,靶向施策,继续推进经济社会快速发展。最后,陈学军作了讲话,感谢老干部对人大工作的关心和支持,并希望老干部们一如既往地关心支持县委、人大、政府的各项工作,多提宝贵意见,继续为孟津高质量发展贡献力量。

微信公众号 微信公众号