人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
市人大常委会到孟津视察瀍河水利工程建设情况
作者: admin时间: 2020-10-2609:22:14点击量:7,321

    10月22日,市人大常委会农工委主任陈亚利一行到孟津视察瀍河水利工程建设情况,孟津县人大常委会主任陈学军,副县级领导干部周献平,县水利局主要负责同志陪同视察。

   视察组一行先后到县瀍河谷郊野公园段、牛步河湿地公园进行视察,认真听取项目负责人情况汇报,对孟津瀍河水利工程项目建设等工作给予充分肯定。

   陈亚利指出,瀍河水利工程建设要让水资源充分利用,将有限的水资源用好用活。要紧紧围绕市委、市政府整体工作部署,进一步强化机遇意识、责任意识、担当意识、创新意识和实干意识,自我加压,奋力拼搏,切实抓好各项工作,全力推进水利事业发展,为我市建设名副其实副中心城市提供有效的水利服务和保障。

微信公众号 微信公众号