人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
灵宝市城市建设管理工作小组莅孟考察
作者: admin时间: 2020-10-1909:44:31点击量:9,166

    10月15日,灵宝市人大常委会党组书记、主任段青菊带队到孟津考察学习美丽乡村振兴建设工作,县领导吴少义,周献平陪同考察。

    考察组一行首先来到平乐牡丹画创意产业园,听取了产业园区工作人员的详细介绍,了解平乐村“公司+画家+基地”的发展模式,对牡丹画产业带动研学、文创、电商、物流和乡村旅游等新兴产业快速发展的成功经验及做法给予了高度评价。

    随后,考察组一行人来到送庄镇朱寨村参观当地的乡村建设,详细了解村庄基础设施建设以及规划工作。通过此次活动,考察组对美丽乡村及乡村振兴建设都有了新的体会和认识,表示将借鉴孟津乡村建设的先进经验和做法,同时希望双方能进一步增进互动,积极开展美丽乡村建设的互访交流,长期保持多层次、多渠道的交流合作。

微信公众号 微信公众号