人大概览
当前位置: 首页 » 乡镇人大 »
咱家会盟人大代表、政协委员集体视察镇区管理及黄河流域高质量发展工作
作者: admin时间: 2020-07-2715:40:09点击量:38,821

    7月24日,咱家会盟驻镇县人大代表、政协委员,对会盟镇区精细化管理及沿黄生态建设工作情况开展集体视察活动。

    首先,咱家会盟人大代表、政协委员视察了镇区提升改造项目,并听取了镇政府在镇区提升项目完成后如何对镇区精细化管理方面的专题汇报。

    然后,镇人大代表、政协委员视察黄河湿地公园项目,并听取了镇政府关于落实黄河流域生态保护和高质量发展工作汇报。

    在座谈会上,咱家会盟人大代表、政协委员踊跃发言,针对镇区精细化管理、沿黄生态建设纷纷建言献策。镇党委书记孙永伟认真听取了人大代表、政协委员的建议,明确表示:诚恳接受代表、委员建议,下一步工作中将进一步提升站位,抢抓机遇,补齐短板,强弱项,打造亮点特色,持续巩固镇区提升成果,使咱家会盟黄河流域高质量发展工作以及镇区后续精细化管理工作更上一个新的台阶。

微信公众号 微信公众号