人大概览
当前位置: 首页 » 乡镇人大 »
常袋镇开展人大代表、政协委员集中视察活动
作者: admin时间: 2020-07-2715:26:12点击量:32,022

       7月24日上午,常袋镇组织开展了代表、委员集中视察活动,县镇人大代表、县政协委员20余人,共同视察了镇民生工程、工业项目、乡村振兴示范村。

   在活动中,视察组一行通过实地察看、听取汇报等形式,先后对镇区集中供水、110kv变电站、森德石化公司、腾飞建材公司、万凯耐材公司、刘氏模具公司、半坡村、马岭村进行了实地视察调研。

   视察后,召开视察座谈会。各位代表、委员畅谈了视察调研的感受,对常袋镇如何推进城镇提质、乡村振兴、民生实事和项目建设进行了交流,对镇人大各项工作建言献策,提出了宝贵的建议。

   镇党委书记韩新伟表示,代表、委员提出了很好的意见和建议,镇党委、政府将积极采纳,主动接受监督,切实办理好、落实好、反馈好。同时,提出三点意见:一是主动作为、不辱使命,时刻牢记为民职责;二是贴近实际、心向群众,了解民情,倾听民声,集中民智,真正成为党委政府和广大群众之间的“连心桥”;三是忠于职守、勤于履职,主动了解下情,掌握实情,把人民群众的愿望诉求、把百姓的所思所盼融入到履职尽责的一件件实事中。

微信公众号 微信公众号