人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关党支部开展庆“七一”主题党日活动
作者: admin时间: 2020-07-0115:58:46点击量:14,821

    为庆祝建党99周年,弘扬党的优良传统,发扬革命精神和斗争精神,传承红色基因,坚定理想信念,71日上午,孟津县人大机关党支部组织全体党员到城关镇狮子院村红色开放性组织生活基地开展庆“七一”主题党日活动,进行革命传统教育和爱国主义教育,坚定初心使命,锤炼党性修养。

    在现场,全体党员认真聆听抗日英雄李邦俊的感人事迹,仔细观看革命史料图片,大家都被李邦俊坚守革命信念、不怕流血牺牲的革命大无畏精神所感动。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以英雄为榜样,传承革命精神,坚守初心,勇担使命,为早日实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。

    最后,全体党员面对党旗进行了庄严的重温入党誓词活动。

微信公众号 微信公众号