人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县开展“6.25”全国土地日普法宣传活动
作者: admin时间: 2020-06-2908:41:39点击量:25,221

    6月25日是第30个“全国土地日”,孟津县自然资源局充分利用“土地日”宣传周这一契机,组织志愿者开展形式多样的普法宣传活动,进一步宣传自然资源管方面法律法规,杜绝乱占、滥建等违法行为,营造依法用地的良好环境。县人大常委会副主任刘炎海、县政协副主席吉啼晓到场指导。

    该局分两组开展志愿者服务活动,一部分志愿者在县城桂花广场设立咨询台,通过版面宣传、发放宣传资料、现场答疑等形式,普及土地法律法规知识;另一部分进村组、进社区、进企业发放土地法律知识资料,并根据反馈的热点难点问题现场办公。通过活动的开展,促进广大群众对新《土地管理法》的深入了解,增强“节约集约用地、严守耕地红线”意识。(转载《中国孟津网》)

微信公众号 微信公众号