人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县第十四届人民代表大会第五次会议举行预备会议
作者: admin时间: 2020-05-2917:16:13点击量:30,688

        5月28日下午,孟津县第十四届人民代表大会第五次会议预备会在县文博艺术中心会议中心举行。

    县十四届人大常委会主任陈学军主持会议。

   县十四届人大常委会副主任刘炎海、吴少义、李宗贤、马淑玲出席会议,并在主席台就坐。会议应到代表196名,实到会178名,符合法定人数。

   会议宣布各代表团正、副团长名单;以举手表决的方式,选举产生了大会主席团和秘书长;通过了孟津县第十四届人民代表大会第五次会议议程;通过了议案审查委员会人员名单;通过了计划、财政预算审查委员会人员名单。

   县人大常委会常务副主任刘炎海宣读了《孟津县人大常委会关于表彰2019年度人大工作先进单位的决定》。

   为表彰先进,树立典型,县人大常委会决定授予县政府办等13个单位为2019年度人民满意单位,授予县扶贫办等7个单位为2019年度代表议案建议办理工作先进单位。

   希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,再立新功,再创佳绩。同时也希望其他单位要以先进单位为榜样,进一步增强责任意识,为民意识,创新实干、开拓进取,不断开创工作新局面,为谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章作出孟津贡献。

微信公众号 微信公众号