人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
市人大常委会到孟调研中小企业复工复产情况
作者: admin时间: 2020-03-2317:35:47点击量:54,558

    3月23日,市人大常委会预算工委主任王玉峰带队到孟调研中小企业复工复产情况。孟津县人大常委会主任陈学军、副主任刘炎海,县政府副县长鲁俊生陪同调研。

    王玉峰一行先后到大洋高性能材料、河南正大饲料、中再生、洛阳人诚轴承配件等4个企业进行了调研。调研组对孟津县落实中小企业复工复产相关政策情况给予肯定,要求孟津县在下一步抓好疫情防控不放松的基础上,继续落实好复工复产相关政策,切实解决好中小企业复工复产存在的问题,帮助企业尽快度过难关,顺利实现正常生产,确保经济平稳运行。

    据了解,新冠肺炎疫情发生以来,孟津县深入贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持统筹抓好疫情防控和经济发展各项工作,积极落实支持企业发展的政策措施,切实帮助企业纾困解难,促进企业加快复工复产。截止目前,全县登记在册的4271家企业中1093家已复工复产,复工率为25.6%;其中1031家工业企业已复工复产570家,复工率55.3%;297家规上工业企业已复工复产257家,复工率86.5%。

微信公众号 微信公众号