人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关党支部召开“以案促改”专题民主生活会
作者: admin时间: 2019-12-1114:47:34点击量:15,275

12月9日,孟津县人大机关党支部召开“以案促改”专题民主生活会。驻人大机关纪检监察组负责同志列席会议。

会议聚焦典型案件暴露出的问题,每名支部成员结合自身和工作实际,深入进行剖析,逐一作了发言,相互之间进行了批评。

    会议要求,一要加强学习,提高认识。坚持以案促改工作制度化常态化,不断加强思想改造,树立正确的世界观、价值观、人生观,增强拒腐防变的免疫力。二要以案促廉,警钟长鸣。始终坚持清醒的头脑,严于自律、公道正派、洁身自好、清廉自守,在心里真正筑起一道防腐防变的思想防线。三要严于律己,廉洁从政。正确对待名利和个人得失,时时处处严格要求自我,敬畏权力、廉洁从政,心存善念、心系群众,做称职公仆,做合格党员。

微信公众号 微信公众号