常委会议
当前位置: 首页 » 常委会议 » 十四届常委会 » 24次会议 »
关于批准《孟津县人民政府关于申请孟津县 “两河一渠”综合治理PPP项目支出纳入财政中长期规划和年度预算的议案》的决议
作者: admin时间: 2019-11-2509:41:52点击量:128

孟人常〔2019〕39号

 

 

孟津县人大常委会

关于批准《孟津县人民政府关于申请孟津县

“两河一渠”综合治理PPP项目支出纳入财政

中长期规划和年度预算的议案》的决议

20191121日县十四届人大常委会第24次会议通过)

 

20191121日,孟津县第十四届人民代表大会常务委员会第24次会议,听取和审议了《孟津县人民政府关于申请孟津县两河一渠综合治理PPP项目支出纳入财政中长期规划和年度预算的议案》。会议决定批准县政府将孟津县“两河一渠”综合治理PPP项目所需跨年度财政支出责任纳入中长期规划。会议要求,县政府及各有关部门要根据各自职责,依法依规操作,严格贯彻执行《财政部关于印发<政府和社会资本合作项目财政管理暂行办法>的通知》(财金〔201692号)、《关于推进政府和社会资本合作规范发展的实施意见》(财金〔201910号)等文件精神,根据县政府中长期财政规划,将合同中符合预算管理要求的收支,按照预算编制程序和要求纳入财政收支责任年度预算草案,经县政府同意后报县人民代表大会审议。

 

20191121

微信公众号 微信公众号