人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨
作者: admin时间: 2019-11-0815:27:27点击量:128

11月8日,孟津县人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨。

会上,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。大家一致认为,党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了有力保证。大家纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,依法履职、担当作为,集中精力认真落实好全会提出的重大任务,高质量做好每一项工作。

按照学习安排,机关党支部委员赵妍妍、李鹏两位同志分别以“牢记初心使命、践行使命担当”和“新时代青年干部要发扬斗争精神”为主题,为机关党员上专题党课。

    最后,机关党支部书记莫晓立同志对脱贫攻坚工作进行了专题培训,指出了分包村脱贫攻坚工作存在的具体问题,重新明确了责任,对下一步工作进行了周密安排。

微信公众号 微信公众号