人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨
作者: admin时间: 2019-10-3011:39:02点击量:150

    10月30日,孟津县人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨。

    会上,首先集中观看了专题短片《榜样4》。观看结束后,大家积极讨论发言,纷纷表示,唐真亚、隋耀达、李萌等榜样,虽然各自的工作岗位不同,都是平凡的党员,但他们却用平凡的经历书写着信念、奉献、责任、担当,展现了不平凡的作为,体现了一名党员的人生价值。在今后的工作中,要以他们为榜样,立足本职工作,勇于担当作为,创造一流业绩,争做合格党员。

    按照学习安排,机关党支部委员裴建涛、张宏波两位同志分别以“传承红色基因、牢记初心使命”和“铭记初心使命、务实担当作为”为主题,为机关党员上专题党课。

    最后,机关党支部书记莫晓立同志带领大家集中学习了《全省部分省辖市“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会精神》和《如何坚持和完善人民代表大会制度?习近平指明方向》。要求大家每次学习一定要认认真真学,真正做到学深悟透、领会贯通、学有收获,真正达到思想受洗礼、信念更坚定、行动更坚决的效果。

微信公众号 微信公众号