人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
驻瀍河区市人大代表到孟视察重点项目、重点工作开展情况
作者: admin时间: 2019-10-3011:37:41点击量:170

    10月29日上午,市瀍河区人大常委会主任张旺华带领驻瀍河区市人大代表,来孟视察重点项目、重点工作进展情况。孟津县人大常委会主任陈学军、副主任马淑玲,县政府副县长焦海祥陪同视察。

    张旺华一行先后实地察看了小浪底水利枢纽工程、洛阳宏兴新能工业三苯项目、文博艺术中心项目等,认真听取相关工作汇报,详细了解重点项目进展情况,对孟津县今年以来的重点工作所取得的成绩给予充分肯定,并提出意见、建议。

    通过视察,驻瀍河区市代表们一致认为孟津县干事创业氛围浓厚,各方面工作亮点纷呈、成绩显著,整体展现出昂扬向上的发展势头,希望两地持续加强交流合作、互相学习、携手并进,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献各自的力量。

微信公众号 微信公众号