人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
内蒙古乌拉特中旗人大来孟考察交流美丽乡村、田园综合体工作
作者: admin时间: 2019-10-2216:18:44点击量:148

10月22日,内蒙古乌拉特中旗人大常委会副主任安源带领考察团一行25人,来孟考察交流美丽乡村、田园综合体工作。孟津县人大常委会副主任吴少义、马淑玲陪同考察。

    考察团一行先后视察了朝阳镇卫坡村美丽乡村、送庄镇梁凹村“三改”项目和孟津县田园综合体建设情况,认真听取有关负责人员介绍,详细了解我县在美丽乡村和田园综合体工作的主要做法、遇到的困难、解决办法和成效。

    考察团对孟津县美丽乡村和田园综合体工作给予了高度评价,认为我县在该项工作中取得了显著成效,这次考察,对乌拉特中旗的相关工作提供了许多值得学习借鉴的经验和做法。希望今后继续加强沟通交流,及时互相学习借鉴新做法、新经验,不断提高人大工作水平。

微信公众号 微信公众号