人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关召开“对照党章党规找差距”专题会议
作者: admin时间: 2019-10-2209:21:35点击量:161

10月21日,孟津县人大机关召开“对照党章党规找差距”专题会议,机关科级领导干部参加。

    会上,大家逐一进行发言,认真对照党章党规对自身存在的问题进行了深入查摆,分析了产生问题的根源,明确了整改措施和下步努力方向。

    会议指出,大家查摆问题敢于揭短亮丑,不避重就轻,剖析原因真正把自己摆进去,把根源剖出来,相互之间提意见建议坦诚相见,效果较好。会议要求,一要坚持不懈强党性。作为党员领导干部必须带头认真学习党章党规,知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强党性观念,提高党性修养,坚定理想信念,按照“四讲四有”标准,做到“四个合格”。二要持之以恒改作风。要严格遵守党章党规,把纪律和规矩挺在前面,坚持高线,严守底线,不碰红线,认真执行中央八项规定及其实施细则精神,严格落实机关各项制度规定,持之以恒纠“四风”,保持风清气正的良好政治生态。三要扎扎实实抓整改。对会上各自查找的问题,以及相互之间提出的意见和建议,要及时列出问题清单,制定整改措施,对照整改清单抓好落实。四要认认真真抓落实。整改效果要体现在思想行动上、工作落实上,看责任担当、看为民服务、看工作效果。

微信公众号 微信公众号