人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关组织参观洛阳市开展“不忘初心跟党走、牢记使命创辉煌”庆祝建国70周年国防教育暨双拥主题巡回展
作者: admin时间: 2019-09-0408:49:17点击量:160

    9月3日上午,孟津县人大机关组织全体同志参观洛阳市开展“不忘初心跟党走、牢记使命创辉煌”庆祝建国70周年国防教育暨双拥主题巡回展,县人大常委会主任陈学军,副主任刘炎海、吴少义、李宗贤、马淑玲参加活动。

    通过聆听讲解、观看展览、签名承诺、领取印章明信片作为留念等活动,增强了机关同志爱国主义思想和国防意识。大家纷纷表示一定要坚定不移听党话、跟党走,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强国防观念,更加关心支持国防建设,居安思危、履职尽责,勇挑重担、冲锋在前,以优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼,努力为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。