人大概览
当前位置: 首页 » 乡镇人大 »
李宗贤带队督查城关镇人大代表建议办理和联络站建设工作
作者: admin时间: 2019-08-2911:52:33点击量:139

    8月28日,孟津县人大常委会副主任李宗贤带队到城关镇督查代表建议办理和联络站建设工作情况。

    在座谈会上,相关县直部门汇报城关代表团在县十四届四次人代会上所提建议办理情况;人大代表与承办部门负责人就建议办理情况进一步面对面沟通交流,围绕群众反映强烈的学校教育经费投入、道路交通安全、河图公园水域安全管理等问题纷纷建言献策,提出新的意见和建议,充分发挥了代表作用。

    李宗贤对代表建议办理情况总体给予肯定,同时要求要做到在镇党委政府的支持下,不断完善探索代表履职新思路新方法,加大代表活动开展力度,在监督中支持、在支持中监督,让人大代表真正做到为民说话、替党分忧,做人民满意代表。

    随后,李宗贤一行督查指导城关镇人大代表联络站建设工作,并参观了镇党群服务中心。