人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
南宁市人大来孟考察交流人大城建环保监督 工作
作者: admin时间: 2019-06-1910:14:26点击量:489

    6月18日,南宁市人大常委会副主任阮兆丰带领考察团一行9人,来孟考察交流人大城建环保监督工作。洛阳市人大常委会城环工委副主任郄丽丽,孟津县人大常委会副主任马淑玲陪同考察。

    考察团一行先后到卫坡古民居、洋丰生态园和黄河湿地实地查看城市建设环境和资源保护工作,认真听取有关负责人员介绍,详细了解我县在落实相关法律法规过程中的主要做法、遇到的困难、解决办法和成效。

    考察团对孟津在城市建设中环境和资源保护工作给予了高度评价,认为我县在该项工作中取得了显著成效,这次考察,对南宁市的相关工作提供了许多值得学习借鉴的经验和做法。希望今后继续加强沟通交流,及时互相学习借鉴新做法、新经验,不断提高人大工作水平。

微信公众号 微信公众号