人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
上海市崇明区人大来孟考察交流人大代表联络站建设工作
作者: admin时间: 2019-06-0310:08:37点击量:529

    5月31日,上海市崇明区人大常委会代表工委主任沈超带领考察团一行12人,来孟考察交流人大代表联络站建设工作。洛阳市人大常委会人事代表工委副主任张沆,孟津县人大常委会副主任刘炎海陪同考察。

    考察团一行先后到朝阳镇、城关镇实地察看人大代表联络站建设情况,认真听取工作介绍,仔细查看档案资料,了解联络站工作流程、活动开展、档案管理、人员配备等情况。

    考察团对孟津县人大代表联络站工作取得的成就给予了高度评价,认为我县代表联络站实现了高标准建设和运行,真正做到了代表选民零距离,人大监督实时化,代表履职日常化,十分具有学习和借鉴意义。希望今后继续加强沟通交流,取长补短,不断提高人大工作水平。

微信公众号 微信公众号