人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大常委会视察县中医院工作
作者: admin时间: 2019-04-1210:56:29点击量:446

    4月11日,孟津县人大常委会组织对县中医院进行视察。县人大常委会副主任吴少义,县人大社会建设委员会组成人员,县人大机关委室负责同志和部分县人大代表参加视察活动。

    视察组实地察看了中医院门诊大厅、老年病科、康复科、化验科等特色科室建设情况,听取了相关负责人的汇报。

    在随后召开的座谈会上,视察组听取了县卫健委和县中医院总体工作情况汇报。视察组人员对医院的整体医疗环境提升、规范化管理、特色专科建设等工作给予了充分肯定,并就做好专科拔尖人才培养、加大宣传力度、提升医疗服务水平、彰显中医特色等方面提出了一些具有针对性的意见和建议。

    最后,吴少义提出四点要求:一要把党建引领与树立良好医德医风紧密结合起来,实现班子合力再强化、作风再转变;二要把实字当先与强化医技水平提升紧密结合起来,做到养生有特色、治病有绝技;三要把言传身教与建设特色专科钻研一骑绝尘紧密结合起来,切实提高整体医护水平;四要把净化医疗环境与严厉打击影响就医环境、攻击医护人员人身安全的不良行为紧密结合起来,创造良好的医疗环境。