常委会议
关于九泉水库水源地保护议案的决议
作者: admin时间: 2019-04-0309:01:09点击量:758

孟津县人大常委会

关于九泉水库水源地保护议案的决议

(草  案)

    孟津县十四届人大常委会第20次会议,听取了县人大常委会代表工作委员会所作的《关于九泉水库水源地保护议案的报告》。经认真审议,会议决议将县直代表团马道贤等11名代表提出的《关于九泉水库水源地保护的议案》确定为议案,并交县人民政府办理落实。

    会议要求,县政府及有关职能部门要进一步提高认识、强化措施,切实把九泉水库水源地保护工作做好、做实、做出成效。一要加强组织领导,抓紧成立议案办理工作领导小组,建立议案办理工作保障机制,明确责任分工。二要抓紧制定议案办理工作的具体实施方案,分解细化工作任务,落实相关领导、单位责任。三要排出时间节点,强力推进办理进度,每月末向县人大常委会汇报进展情况,确保2019年12月底前全部完成。四要加强宣传,持续形成全社会关心和支持饮用水水源地环境保护工作的良好气氛。