人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关党支部组织全体党员参观市规划馆
作者: admin时间: 2019-03-2214:45:27点击量:671

    为了进一步丰富学习形式,提高学习效果,3月22日,孟津县人大机关党支部组织全体党员参观洛阳市规划馆,开展主题党日活动。

    通过讲解员的解说和实地观看,大家如临其境,像漫步走过了洛阳城市发展的数千年历史,尤其在观看纪录片的时候,都被宏大的视觉场面、科学的规划布局、未来的发展场景所深深吸引、震撼。临近结束的时候,大家都不由自主地鼓掌称赞,除了对解说员的感谢,更多的是对洛阳未来发展的期许和憧憬。大家纷纷表示,一定要紧紧围绕全市“四高一强一率先”的奋斗目标和“9+2”工作布局,以及全县“一二三四七”总体方略,立足本职,勇于担当,创新作为,为推动高质量发展、高水平全面建成小康社会作出积极贡献。

微信公众号 微信公众号