代表大会
当前位置: 首页 » 代表大会 »
会风会纪要求
作者: admin时间: 2019-02-1516:10:19点击量:4,471

孟津县第十四届人民代表大会第四次会议

会风会纪要求

    为认真落实中央八项规定及实施细则精神,严格执行省、市、县改进工作作风和会风的有关要求,确保会议圆满成功,现就会议期间会风会纪要求如下:

    一、严格遵守会议纪律。按时参会,开会时间不准外出、不准会客、不准迟到、不准早退;不准在会场内接打电话、交头接耳、翻阅书报、玩手机和在会场外长时间逗留;不准搞非组织活动,不准传播小道消息、编造或散布谣言、妄议组织人事安排、诬告陷害或者侮辱诽谤他人,影响和干扰会议正常秩序。

    二、严格服从会务安排。会议期间,参会人员不准带无关人员到会议就餐,不准饮酒,不准夜不归宿,不准留宿客人,不准到会议安排地点外就餐,不准组织或参与各种宴请、高消费娱乐等活动;不准赠送纪念品、代金券、购物卡等礼品礼金;不准用公款购买个人生活用品,不准公车私用,不准打牌赌博。

    三、严格遵守保密纪律。参会人员要妥善保管会议文件和证件,不准外传,不准复制,不准转借他人,不准在会外谈论尚未公布的会议内容。

    会议期间,县纪委监察委将会同县委督查室、政府督查室进行明查暗访,发现违纪行为和人员,将严肃查处。


                                                  孟津县第十四届人民代表大会

                                                    第四次会议会风会纪督查组

                                                          2019年1月25日

上一篇:
下一篇:
微信公众号 微信公众号