代表大会
当前位置: 首页 » 代表大会 »
会议须知
作者: admin时间: 2019-02-1516:08:37点击量:1,338

孟津县第十四届人民代表大会第四次会议

会 议 须 知

   

    一、贯彻大会指导思想,按照大会议程和日程参加各项活动。

    二、严守大会秘密,妥善保管大会文件及有关资料,不得随意复制和外传,不得泄露大会尚未公开的内容。

    三、自觉服从大会临时党委和主席团的领导,严格依法办事,充分尊重代表的民主权利,严禁请客送礼,树立良好会风。

    四、遵守会议纪律,按照会议安排,准时参加会议,代表和列席人员因故不能出席会议时,须出具请假单,经各代表团团长签字,按规定审批后,报大会秘书处。

    五、妥善保管各类证件,不得转借,防止丢失。如有丢失,要及时报大会秘书处和保卫组。

    六、严格遵守驻地和会场的出入制度、会客制度及各项安全要求。不得带与会议无关人员进入驻地和会场,不得留客在驻地食宿,严禁饮酒。

    七、参加全体会议和预备会议时,请代表佩带代表证报到入场。进入会场后,请关闭手机,按要求入座。不准在会场内吸烟。

    八、为会议服务的各种车辆,要服从指挥,遵守交通规则。

    九、遵守会议作息时间,按时参加会议。休息时间外出活动的,要按规定的时间返回驻地,不准在外留宿。

    十、未经大会秘书处同意,任何单位和个人不得以任何理由,赠送企业产品,散发广告、宣传材料等。

    十一、提高警惕,注意安全,遵守各项规定,保管好个人财物,严防各类事故的发生。

微信公众号 微信公众号