人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县十四届人大四次会议第三次大会赵莉当选县人民政府县长
作者: admin时间: 2019-01-2817:32:29点击量:163

    28日上午,孟津县第十四届人大四次会议第三次大会召开,选举产生县人民政府县长,表决通过县十四届人大社会建设委员会组成人员名单。

    大会执行主席杨劭春、赵莉、杨明祥、陈学军、李永贵、王少波、刘炎海、吴少义、李宗贤、马淑玲、董宏道、冯琳、王建茹、李道斌、赵津杰、孙论兵、宁随涛在主席台就坐。

    县委书记杨劭春主持会议。

    本次大会应到代表195名,因事因病请假9名,实到会代表186名,符合法律规定。大会以举手表决的方式通过大会总监票、监票人员名单。

    经过严格的投票、监票、计票等程序,大会宣布选举结果:赵莉当选县人民政府县长。吴少义、赵妍妍分别当选县十四届人大社会建设委员会主任委员、副主任委员。王建军、王喜梅、田继国、姚志学、董朝新当选县十四届人大社会建设委员会委员。

    大会以热烈的掌声向新当选的县人民政府县长,县十四届人大社会建设委员会主任委员、副主任委员和委员表示祝贺!

    按照相关规定,新当选的县人民政府县长,县十四届人大社会建设委员会主任委员、副主任委员和委员进行了宪法宣誓。