人大概览
当前位置: 首页 » 乡镇人大 »
县人大代表视察城关镇重点项目和重点工作
作者: admin时间: 2018-12-2814:27:21点击量:693

    12月26日,城关镇人大主席团组织辖区14名县人大代表开展集中视察活动。此次集中视察主要围绕城关镇农业农村、县城建设、工业经济、文化教育等涉及全镇发展的重点工作和人民群众普遍关心关注的民生热点问题开展。

    人大代表一行先后查看了城市书屋、理想家园幼儿园、王庄村改厕现场、洛阳市双晟离合免维护项目、新城科技园路网建设、亚威金城项目建设情况,听取相关工作进展情况汇报。

    此次集中视察针对性强,重点突出,让代表们对城关镇近年来在美丽乡村建设、经济发展、县城建设、社会民生等领域的建设成果有了更加直观和全面的了解。

    在随后召开的座谈会上,代表们踊跃发言,纷纷感叹城关的变化,如今农村变得干净整洁了,道路变得宽阔了,基础设施提升了,经济发展更快了,对镇党委政府一年来的辛勤努力和付出看在眼里、赞在心里。大家纷纷表示,今后要立足本职工作,积极投身城关镇经济社会建设,同时要进一步增强依法履职的责任感和使命感,不断提高履职能力,积极参政议政,为群众代言发声,多提有深度、有见地的议案和建议,不辜负人民群众的信任。