人大概览
当前位置: 首页 » 乡镇人大 »
城关镇组织辖区县人大代表开展联系选民活动
作者: admin时间: 2018-12-2609:36:50点击量:64

    12月25日,按照镇人大主席团要求,城关镇辖区县人大代表纷纷来到所在选区,开展人大代表联系选民活动,广泛征求群众意见,为即将召开的县人代会提出高质量的议案建议做好准备工作。

    县人大代表尤迎斌到贾滹沱选区查看改厕工作进展,了解存在困难、问题。

    县人大代表韩新伟到雷庄选区实地查看群众反映的道路问题。

    县人大代表陆继鹏到九泉选区与选民座谈征求意见。

    县人大代表魏玉堂到马步选区征求选民意见。

    县人大代表李妙嫩、许本献一道参加牛步河选区的党员主题日活动,密切与选民关系。

    县人大代表刘明军参加长华选区的党员主题日活动,与选民共同学习《代表法》、习近平同志在改革开放40周年大会上的讲话等。

    县人大代表朱秋汉、王青梅一道参加孟庄选区党员主题日活动,和选民一起学习,加强交流沟通。

    县人大代表陆继鹏、田占坡一道实地查看九泉选民反映的水电问题。

    县人大代表王春兰、梅望玲与庆山选民座谈,详细了解群众生产生活上存在哪些不便。

    县人大代表姚万利到保障选区征求选民意见。

    县人大代表张哲参加所在选区党员主题日活动,为选民群众宣讲政策。

    此次活动县人大代表通过与选民共同学习、宣讲政策;开展座谈交流、实地调研等形式共联系选民220人次,收集意见建议26条,密切了代表与选民群众的联系,达到了较好的活动效果。