人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
驻高新区省市人大代表到孟视察重点项目、重点工作开展情况
作者: admin时间: 2018-11-2108:14:56点击量:292

    11月8日上午,市高新区人大工作委员会正县级干部马治民带领驻高新区省、市人大代表,来孟视察重点项目、重点工作进展情况。孟津县人大常委会主任陈学军、副主任刘炎海,县政府副县长李松奇陪同视察。

    马治民一行先后实地查看了晶联光电年产200吨靶材项目、耿力工程设备有限公司矿山设备技术改造项目、洛吉快速通道一期提升改造工程、恒大云湖上郡、宏兴新能化工年产60万吨工业三苯、龙泉谷项目等,认真听取相关工作汇报,详细了解重点项目进展情况,对孟津县今年以来的重点工作所取得的成绩给予充分肯定,并提出意见、建议。

    今年以来,孟津县紧紧围绕党的十九大、省委十届六次全会、市委十一届七次全会、市“两会”、市重点工作推进会、县委十三届九次全会精神,坚持“9+2”工作布局和“一个目标、三个定位、六大战略”总体发展思路,着力推动经济发展高质量和党的建设高质量,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、防风险、惠民生各项工作,持续推进孟津产业转型、动能转型、城市转型、生态转型、社会治理转型和体制机制转型,全县经济社会实现平稳较快发展。

    通过视察,驻高新区省、市代表们一致认为孟津县干事创业氛围浓厚,各方面工作亮点纷呈、成绩显著,整体展现出昂扬向上的发展势头,希望两地持续加强交流合作、互相学习、携手并进,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献各自的力量。