人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关召开剖析狄治民案件以案促改专题民主生活会
作者: admin时间: 2018-11-0211:40:21点击量:503

    11月2日上午,孟津县人大机关召开剖析狄治民案件以案促改专题民主生活会,机关科级干部参加会议,县纪委驻人大机关纪检组列席会议。

    为了开好专题民主生活会,会前,县人大机关党支部印发了《孟津县人大常委会办公室关于剖析狄治民案件开展专项以案促改工作实施方案》,召开了以案促改警示教育大会,通报了狄治民案情。机关科级干部按照要求对照狄治民案件暴露出的问题,紧密结合自身实际,认真撰写了剖析材料和心得体会。

    会上,党支部书记莫晓立首先代表党支部班子作了对照检查,并作了个人对照剖析发言,虚心接受与会人员的批评。其他人员也逐一作了剖析发言,并开展了批评与自我批评。

    会议要求,大家要以此次专题民主生活会为契机,进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,扎实推进全面从严治党,坚决同黑恶势力和腐败现象作斗争,为谱写浓墨重彩的孟津篇章勇于担当、积极作为