代表大会
当前位置: 首页 » 代表大会 » 十四届人大 »
会 议 须 知
作者: admin时间: 2018-10-2510:18:16点击量:1,392

孟津县第十四届人民代表大会第三次会议

会 议 须 知

   

    一、参加会议的代表、列席人员和工作人员,要自觉遵守大会作息时间,按时出席会议和参加审议、讨论。开会时间不外出、不会客、不迟到、不早退。

    二、因事、因病不能参加大会活动时,须签写请假单,由代表团团长签字报大会秘书长批准后,报大会秘书处组织组。

    三、进入会场和食宿地点应佩带会议证件,按座号或规定区域就座。

    四、严守大会纪律,保守大会秘密,严禁办理与会议无关事项,树立良好的会风。妥善保管会议文件和证件,不得外传,不得复制,不得转借他人,不在会外谈论尚未公布的会议内容。如有遗失或发生其他意外问题,应立即通知大会保卫组。

    五、爱护公物,注意卫生。不得带与会议无关人员到会议就餐,不得在住所留宿客人。提高警惕,注意安全,遵守各项规定,保管好个人财物,严防各类事故的发生。

    六、全体工作人员要坚守岗位,保守秘密,认真负责,善始善终地做好各项服务工作。

上一篇:
下一篇:
微信公众号 微信公众号