人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县第十四届人民代表大会第三次会议开幕
作者: admin时间: 2018-09-2510:01:50点击量:771

    9月22日下午,孟津县第十四届人民代表大会第三次会议开幕。全体代表和列席人员参加会议。洛阳市换届风气第三巡回督导组组组长、市委组织部副县级组织员孟江涛,督导组成员、市纪委党风政风监督室干部刘勇,市人大常委会办公室副主任科员赵娜等到现场督导。

    孟津县人大常委会主任陈学军主持会议。本次会议应到代表198名,因事因病请假11名,实到会代表187名,符合法律规定。

    大会执行主席宗国明、杨明祥、陈学军、牛中原、李永贵、刘炎海、吴少义、李宗贤、马淑玲、莫晓立、赵妍妍、吴良、尤迎斌、孙永伟、朱少平在主席台前排就座。  

    会议的主要任务是选举孟津县出席洛阳市第十五届人民代表大会代表。

    大会以举手的方式表决通过本次大会的选举办法。