人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
孟津县人大机关党支部开展主题党日活动
作者: admin时间: 2018-08-2417:31:00点击量:388

    8月24日下午,县人大机关党支部组织开展主题党日活动。陈学军、刘炎海以普通党员身份参加活动。

     会上,集中学习了洛阳市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神、孟津县委十三届九次全会精神。刘炎海以《如何正确认识当前中美贸易战》为题,为全体党员上了一堂生动的形势政策和国情教育党课。

     全体党员纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和省委十届六次全会、市委十一届七次全会、县委十三届九次全会精神,勇于担当,务实重干,在中原更加出彩奋力谱写浓墨重彩洛阳篇章中写好人大答卷,为孟津高质量发展作出积极贡献。

    最后,还对全体党员学习宣传贯彻党的十九大精神进行了知识测试。