人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
省人大常委会对农产品质量安全“一法一办法”进行执行检查
作者: admin时间: 2018-08-1015:20:07点击量:501

    8月6日、7日,河南省人大常委会农工委主任张琼带领省人大常委会执法检查组一行13人莅孟对农产品质量安全“一法一办法”执行情况进行检查。市领导赵震、王淑霞,县领导陈学军陪同检查。

    执法检查组一行实地查看和了解洛阳生生乳业有限公司、洛阳新农村蔬菜食品有限公司、洛阳洋丰果业有限公司、十里香草莓基地和孟津县常袋镇农产品安全监管站情况,认真听取了各相关负责人关于农产品质量安全生产情况的汇报。

    执法检查组对孟津县农产品质量安全工作开展情况表示满意,认为孟津实施农产品质量安全“一法一办法”责任明确、落实到位,依法加强农产品质量安全监管的措施比较得力,成效比较明显。希望继续认真落实农产品质量安全法的贯彻实施,进一步提升监督检测水平和监管服务能力,确保广大人民群众吃上安全健康放心的农产品。