人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
陈学军:加快文博艺术中心项目有序推进
作者: admin时间: 2018-07-2308:43:42点击量:289

    7月19日,按照大督查活动安排,孟津县人大常委会主任陈学军作为领办县文博艺术中心项目领导,就该项目推进情况接受了县内媒体采访。

   陈学军说,为加快文博艺术中心项目的有序推进,具体做到了三个坚持:一是坚持现场办公制度,对于项目推进中存在的问题,随时组织有关部门和人员现场解决;二是坚持日报告制度,建立工作推进微信群,每天按时报告项目最新进展情况;三是坚持周例会制度,每周周二在项目指挥部召开协调会,现场查看任务完成情况,研究部署下周工作。

    陈学军指出,自县大督查活动开展以来,重点解决了几个问题:一是解决了施工方与劳务单位的纠纷问题,二是推进了消防工程的施工图审核及图纸修改工作,三是理顺了项目业主单位变更后分工合作机制。

    陈学军表示,下一步将倒排工期,加大力度,科学施工,确保行政服务中心、城市规划馆、大剧院三个重要场馆于今年年底建成投入使用,其它场馆于明年三月底全部建成投入使用。