人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
县人大机关党支部开展重温入党誓词主题党日活动
作者: admin时间: 2018-06-2219:01:43点击量:274

    6月22日,县人大机关党支部组织全体党员到送庄镇西山头村爱国主义教育基地,开展6月份主题党日活动,感受革命先辈感人事迹,重温入党誓词。陈学军、刘炎海、李宗贤参加活动。

    在教育基地,全体党员认真参观了珍贵历史照片,听取了革命先辈的英雄事迹。随后,县人大常委会党组书记、主任陈学军带领全体党员现场进行了重温入党誓词活动,大家纷纷举起右手,面向党旗,庄严宣誓,真诚表达了对革命先辈的无限敬仰之情。

    大家表示,这次活动是对自身的一次爱国主义教育和灵魂的洗礼,在今后工作中,将更加珍惜来之不易的幸福生活,不忘初心,把满腔敬仰化做学习和工作动力,传承和弘扬先辈的革命精神,学习贯彻党的十九大精神,扑下身子,挑起担子,以永远在路上的韧劲和品质,抓实抓好自身工作。