人大概览
当前位置: 首页 » 人大新闻 »
县人大代表张朝辉:打造快乐生活的“快乐老板”
作者: admin时间: 2018-06-1109:23:29点击量:115

    为民服务的企业家,优秀传统文化的传播者,连任两届县人大代表的张朝辉被大家称为“快乐老板”。他甘当苦行僧,一步一个脚印将快乐、幸福传递给大家,用实际行动为建造和谐社会添砖加瓦。

    这个衣着朴素,看似“推销员”的人就是大家口中的“快乐老板”张朝辉,他正在向员工介绍新淘来的书籍《心态即命运》,并免费赠送。

    赠送书籍、分享知识,张朝辉一做就是几十年。他的办公室摆满了各类书籍和光碟。只要有人喜欢,他都毫不吝啬地免费赠送。久而久之,赠书已形成了一种习惯。

    作为人大代表,张朝辉深知在满足大家物质生活的同时,丰富精神文化生活同等重要。身为洛阳旭日传动机械制造有限公司总经理,他依托公司“快乐工作、快乐生活、精彩人生”的企业文化,定期举办晚会、歌唱比赛,丰富员工业余生活。

    密切联系人民群众,努力为群众办好事,是张朝辉一直坚守的信仰。他当选以来,连续九年利用重阳节为村里百名寿星举办祝福会;资助困难大学生;制作弘扬核心价值观的公益广告,充分发挥出政府和群众的桥梁纽带作用。